Topics

~冬食材を使用したカレー&シチュー~

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

いつもセレクションをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

1月20(土)より1月26日(金)まで

『冬食材を使用したカレー&シチュー』開催しております!

※写真はイメージです。

熊本産 フルーツ人参

カレーやシチューに欠かせない!!!人参✩

ゴロっと大きく切ってやわらかく煮込んでもOK(*^▽^*)

人参が苦手な方は小さく切っていれてもカレーの味で苦手克服できるかも(*^▽^*)

 

 

※写真はイメージです。

あなたの好みは何肉ですか?

カレーに入れるお肉といえば牛肉が一番人気かもしれませんが・・・

豚肉も美味しいですよ!!変わり種としては手羽先なんかもカレーと一緒に煮込んだら、お肉がほろほろほぐれて美味しいですよ。

 

 

その他、多数の商品をご用意しております。

詳しくは下記URLにてチラシをご覧ください。

 

http://www.foods-selection.co.jp/chirashi.html

関連記事