Topics

~春のお彼岸~

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

いつもセレクションをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

3月14(火)より3月20日(月)まで

『春のお彼岸』開催しております!

 

※写真はイメージです

鹿児島産 さつま黒毛和牛カルビ焼肉用(切り落とし)

☆焼肉といえばやっぱりカルビは外せませんよね!

さっぱり食べるのに、つけダレをぽん酢にするのはいかがでしょうか?

焼肉といえばキムチも欠かせませんねヾ(≧▽≦)ノ

キムフーズ 拘りキムチもおすすめです。

 

 

 

{中村食肉 マキシマム」

☆お肉のスパイスといったらコレも外せません!!

癖になるスパイスなので、一度食べたら病みつきになること

間違いなしヾ(≧▽≦)ノ

 

詳しくは下記URLにてチラシをご覧ください。

 

 

その他、多数の商品をご用意しております。

詳しくは下記URLにてチラシをご覧ください。

 

http://www.foods-selection.co.jp/chirashi.html

関連記事