Topics

~からだを温める。冬の本格中華・韓国メニュー~

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

いつもセレクションをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

月17日(火)より1月23日(月)まで

『からだを温める。冬の本格中華・韓国メニュー』開催しております!

 

※写真はイメージです

「国産 若鶏手羽元」

100g当り

本体  69円 

☆キムチ鍋にいれてもよし、唐揚げにしてコチュジャンのたれと合わせても

ばっちりです!!

 

 

「相模屋食料 牡蠣だし!海鮮スンドゥブ」

1パック(1セット)

本体  159円 

☆牡蠣好きな人にはたまらない!!

牡蠣ならではのくせのある旨みを存分に引き出した辛口スンドゥブだれを、

大豆からつくった大豆だしと合わせていただく旨みたっぷりのスンドゥブ。

くせのある牡蠣のエキスが大豆だしに溶け込み、絶妙な味わいを実現しています。

 

 

その他、多数の商品をご用意しております。

詳しくは下記URLにてチラシをご覧ください。

 

 

その他、多数の商品をご用意しております。

詳しくは下記URLにてチラシをご覧ください。

 

http://www.foods-selection.co.jp/chirashi.html

関連記事