いつもセレクションをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
1月3日(火)より1月9日(月)まで
『冬の旬素材で作るカレー・シチュー』を開催しております!
※写真はイメージです
「エクアドル産 無頭海老(バナメイ)(養殖・解凍)」
100g当り
本体 199円
※価格が変更になる場合がございます。
☆シーフードカレーには絶対に欠かせない!!
えびたっぷりの海老カレーはいかかでしょうか?
※写真はイメージです。
「千葉産 北総豚小間切れ(大)」
100g当り
本体 119円
☆カレーやシチューはどのお肉を使ってもおいしいですよね?
小間切れ肉は食べやすくて火の通りも早いのでお勧めです。
その他、多数の商品をご用意しております。
詳しくは下記URLにてチラシをご覧ください。
その他、多数の商品をご用意しております。
詳しくは下記URLにてチラシをご覧ください。
https://www.foods-selection.co.jp/chirashi.html
この機会にぜひご利用くださいませ♪
皆様のご来店を心よりお待ちしております