Topics

~冬の旬素材で作るカレー・シチュー~

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

いつもセレクションをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

月3日(火)より1月9日(月)まで

『冬の旬素材で作るカレー・シチュー』開催しております!

 

※写真はイメージです

「エクアドル産 無頭海老(バナメイ)(養殖・解凍)」

100g当り

本体  199円 

※価格が変更になる場合がございます。

☆シーフードカレーには絶対に欠かせない!!

えびたっぷりの海老カレーはいかかでしょうか?

 

 

※写真はイメージです。

「千葉産 北総豚小間切れ(大)」

100g当り

本体  119円 

☆カレーやシチューはどのお肉を使ってもおいしいですよね?

小間切れ肉は食べやすくて火の通りも早いのでお勧めです。

 

 

その他、多数の商品をご用意しております。

詳しくは下記URLにてチラシをご覧ください。

 

 

その他、多数の商品をご用意しております。

詳しくは下記URLにてチラシをご覧ください。

 

http://www.foods-selection.co.jp/chirashi.html

 

 

この機会にぜひご利用くださいませ♪

皆様のご来店を心よりお待ちしております

関連記事