Topics

~秋の旬食材とツナを使った創作メニュー ~

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

 

いつもセレクションをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

9月5日(火)より9月11日(月)まで

『秋の旬食材とツナを使った創作メニュー 』を開催しております!

 

「CGC マヨネーズ」

1本(500g)

本体 159

☆ツナにはやっぱりコレ!!!

おにぎり・パスタ・和え物にいかがでしょうか~♪

 

「日清フーズ ディ・チェコ NO.10 フェデリーニ」

1袋(500g)

本体 199

☆香り、甘さともいえる味、噛みごたえともいえるもちもち感!!

ツナを使ったパスタにどうぞ(^▽^)

 

「味の素 ほんだし」

1箱(120g)

本体 239

☆香り、コク・味わい、それぞれに優れた3種のかつお節を使用した、

“香り高く一番おいしい”和風だしの素です。

ツナのだし炊きご飯がオススメです♪

 

「CGCキッコーマン 清酒風料理酒

1本(1000ml)

本体 169

☆素材を引き立てる天然醸造の料理酒。

料理のコクとうま味を引き出します。

 

「CGC 酎ハイ レモン」

1本(500ml)

本体 119

☆アルコール度数8%で飲みごたえ抜群。

爽やかなレモンの香りが口の中に広がります(^∀^)

 

 

その他にも 関連商品を多数ご用意しております。

詳しくは下記URLにてチラシをご覧ください。

 

http://www.foods-selection.co.jp/chirashi.html

 

 

この機会にぜひご利用くださいませ♪

皆様のご来店を心よりお待ちしております!!

関連記事