Topics

~日本の食文化「だし」で頂く和食~

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

 

いつもセレクションをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

 

10月15日(火)より10月21日(月)まで

『日本の食文化「だし」で頂く和食

開催しております!

 

※ 写真はイメージです。

「千葉産 千葉育ち鶏もも小間切れ」

100g当り

本体  129円

☆豚こまって安くて美味しい家庭でも定番ですよね‼

安い!美味しい!栄養満点!の三拍子そろった

普段使いにも最適なお肉なんです(≧▽≦)ノ✨

 

※ 写真はイメージです。

「北海道産 利尻昆布」

1袋(60g入)

本体  499

☆「出汁がよく出る昆布です👍

出汁の風味は上品な甘みがあり、クセがありません(≧▽≦)✨

 

※ 写真はイメージです。

「新潟産 産直生しいたけ

1パック(約150g)

本体  199

☆日本人に一番馴染みがあるといっても決して過言ではないしいたけ🎵

味の浸みた、ふっくら美味しい生椎茸の味わいを楽しめる

煮物などはいかがでしょうか(^_-)-🌟

 

「角谷文次郎商店 国内産米 三州有機本みりん」

1本(500ml)

本体  1000円

☆自然の生態系の中で育てられた国産有機栽培米を原料に、

本場三河伝承の醸造法で造られた本格みりんは、

さらに濃醇で深い味わいに仕上がりました(`・ω・´)b✨

国産有機認定みりんです‼

 

「相模屋食料 やわらか厚揚げ

1パック(4個)

本体  88

☆煮たり、焼いたり、用途いろいろの厚揚げ🎵

厚揚げ本来の旨みをしっかり味わえる商品です( ^ω^ )💕

 

 

その他にも 関連商品を多数ご用意しております。

詳しくは下記URLにてチラシをご覧ください。

 

http://www.foods-selection.co.jp/chirashi.html

 

 

この機会にぜひご利用くださいませ♪

皆様のご来店を心よりお待ちしております!!

関連記事