Topics

~【水産コーナー】今月の1品を使ったメニュー~

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

 

いつもセレクションをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

 

本日は・・・

水産コーナー 今月の1品 のご紹介です(*´∀`*)?

 

※写真はイメージです。

大分産 活〆ぶり切身(養殖)

100g当り 269円

 

 

今月の1品活〆ぶりを使って

ぶりのステーキ ペッパー赤ワインソース

作り方をご紹介いたしますヾ(≧▽≦)ノ✨

 

 

ぜひ、ご家庭で作ってみてはいかがでしょうか?(#^^#)?

 

 

その他にも広告の商品を多数ご用意しております。

詳しくは下記URLにてチラシをご覧ください。

 

http://www.foods-selection.co.jp/chirashi.html

 

 

この機会にぜひご利用くださいませ♪

皆様のご来店を心よりお待ちしております!!

関連記事